Follow Us @soratemplates

Monday, April 9, 2012

Shawl ^^

Inilah akibatnya kalo sendirian di rumah 4 hari lima malam, jadi super bingung mau ngapain.Si Ayah lagi nengokin Si ganteng tercinta di rumah utinya.

Hari pertama, saya masih ngantor. Jadi masih nggak terlalu berasa sepinya.
Hari kedua, udah libur, memutuskan untuk beres-beresin halaman, pas siang mulai bosen ngurusin halaman, akhirnya memutuskan baca novel yang udah seminggu dibaca dan nggak kelar-kelar. -_-!
Hari ketiga, dengan tekad bulat menembus gerimis untuk pergi jalan-jalan.

dan , taraaaaaa, pas jalan-jalan ketemu konter kerudung yang lagi ngadain sale, sampe 50% intip-intip dan intip akhirnya mantap untuk ambil dua warna favorit, krem sama merah tua, biarpun sebenernya belum yakin bisa make shawl yang saya beli, bonek aja lahhh, toh bisa liat-liat di youtube tutorialnya, hihihi
Murah banget kemaren belanjaan saya, untuk 2 shawl dan satu inner baju warna kulit cukup ngeluarin kocek 82ribu rupiah, dan dengan kualitas barang yang yang bagus, mereknya H*ssa, sebelumnya belum pernah tau merek ini siih, tapi karena diskonnya bikin gregetan, akhirnya beli juga,

Ini dia poto saya setelah hampir satu jam mantengin you tube, dan ngubetin shawl di kepala sampe agak puyeng dikit
jangan diketawain ya....belum rapi banget...tapi lumayan lahhhhh :D

Shawl merah tua ini ukurannya lebih lebar dan ringan dari pada yang warna krem, harga 68ribu(sebelum diskon) udah dapet sama inner shawl dengan warna senada lhooo ^^Nah, ini yang warna krem, bahannya lebih jatuh dan berat, tapi tetep nyaman karena adem banget, dan kali ini makenya lebih simpel dari pada yang warna merah, soalnya udah capek poto-poto :D

foto close up ahhhh, biar lipstik pink-nya keliatan hehehhehe :D

No comments: